螺蛳资讯

螺蛳资讯 螺蛳资讯 > 娱乐 > 刘诗诗复工状态超好,穿休闲卫衣似“清纯少女”,像极了在校学生

刘诗诗复工状态超好,穿休闲卫衣似“清纯少女”,像极了在校学生

2019-10-24 12:14:43| 查看: 4990|

摘要: 10月8日晚,有媒体拍到了刘诗诗的下班照,照片中刘诗诗扎着一个可爱的马尾,一件灰色的卫衣搭配了一根贴身牛仔裤,就像一位18岁的花季少女,如果不是知道刘诗诗的年龄,还以为是在校学生呢?虽然刘诗诗的身材恢 ...

10月8日晚,媒体拍下了刘世世下班的照片。照片中,刘诗诗穿着可爱的马尾、灰色毛衣和一条紧身牛仔裤,就像一个18岁的少女。如果她不知道刘诗诗的年龄,她会以为自己是学校的学生。

虽然刘诗诗的身材恢复得很好,蚁腰气质也很突出,但她似乎没有以前那么自信了。她在媒体面前保持低调,成为母亲后变得有点害羞。

刘诗诗直到九月中旬才重返工作岗位,《亲爱的自己》是刘诗诗重返工作岗位后的第一部作品,与朱一龙的cp组合也在意料之中。

在《亲爱的自己》中,刘诗诗扮演李斯羽,讲述了老年剩女在这个充满压力的社会中如何相处的故事。剧中的刘诗诗性格与现实生活相似,温柔善良,是一种让人喜欢的美。

虽然刘诗诗因为生了个孩子而失踪了几个月,但是大家对她的关注却增加了。这是和朱一龙玩cp。你不知道回家后会发生什么吗?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

猜你喜欢


© Copyright 2018-2019 3ka3.com 螺蛳资讯 Inc. All Rights Reserved.