螺蛳资讯

螺蛳资讯 螺蛳资讯 > 综合 > Gimgoon采访:我是倒数第一瑞兹,Doinb是最强瑞兹

Gimgoon采访:我是倒数第一瑞兹,Doinb是最强瑞兹

2019-11-02 13:59:52| 查看: 4962|

摘要: 今天凌晨的b组结束之战,fpx最终有惊无险在加时赛击败spy拿下了b组第一的成绩。赛后余霜对gimgoon进行了采访,一起来看看吧~gimgoon:大家好,我是金贡,今天躺的很舒服。 ...

今天凌晨的b组结束之战,fpx最终有惊无险在加时赛击败spy拿下了b组第一的成绩。赛后余霜对gimgoon进行了采访,一起来看看吧~今天早上b组比赛结束时,fpx险些在加时赛中击败间谍,赢得b组第一名。赛后,余霜采访了金谷,让我们来看看~

gimgoon:大家好,我是金贡,今天躺的很舒服。大家好。我是公瑾,今天很舒服。

问:你现在最深的感受是什么?

我有点累了。我今天玩了一会儿。我很高兴赢了。

问:我以前输给间谍了。我今天是如何适应并赢得这场如此关键的比赛的?

输给他们后,我们一起讨论并找到了输的原因,然后我们可以通过再次比赛来赢。

问:为什么拉兹在这轮比赛中获胜,鳄鱼获胜?

我本来想给哥哥丹·鲁伊斯,因为他选择了鲁伊斯,我什么都没做就赢了。这让他说他想和鳄鱼玩,然后我会说,然后你玩。

问:如果你判断,你认为谁更好,多恩布的鲁伊斯还是你的?有影响

我应该是最后一个里兹,他是最好的里兹。

问:如果你想根据你过去几天的表现为球队选择最有价值球员,或者用龚子的话说,谁是父亲?

答:mvp是哥哥。他弹得很好。有两个爸爸,野爸爸和单身爸爸。

问:这也是贡齐第一次参加世界锦标赛。你认为世界锦标赛和lpl有什么大的不同吗?

扮演英雄有点奇怪,我的大脑有点卡住了。

问:现在有很多粉丝,所以熬夜到现在,你有什么要对他们说的吗?

他们有些人起得很早,有些人还没睡。为那些没睡觉的人晚安,为今天起床的人准备许多快乐的事情。

© Copyright 2018-2019 3ka3.com 螺蛳资讯 Inc. All Rights Reserved.