螺蛳资讯

螺蛳资讯 螺蛳资讯 > 文化 > ek娱乐网站是什么 不声不响就离了婚分了手四对明星,第一对已经复合,第三对最可惜

ek娱乐网站是什么 不声不响就离了婚分了手四对明星,第一对已经复合,第三对最可惜

2020-01-11 15:55:14| 查看: 4719|

摘要: 两人婚后多次参加电视访谈,大晒甜蜜。王学兵当时与孙宁的第二段婚姻被称为金童玉女的结合。2012年4月,媒体惊曝两人已经离婚的消息,随后王学兵的经纪人也证实王学兵与孙宁确实已经离婚。1998年,两人登记结婚,婚后何音淡出影视圈,做起家庭主妇。然而曾是娱乐圈模范夫妻的他们却与2011年离婚,离婚是因黄志忠移情别恋,而传闻中的“小三”是柯蓝,两人在一起出演了《中国远征军》后产生感情。 ...

ek娱乐网站是什么 不声不响就离了婚分了手四对明星,第一对已经复合,第三对最可惜

ek娱乐网站是什么,第一对:薛之谦高磊鑫

我们看到的薛之谦往往都是:段子手、逗比、嬉皮,他很快乐,也很搞笑,甚至是一个不正经的形象,他的那首《认真的雪》曾经传遍大街小巷,可是自己十年了,始终是歌红人不红。薛之谦和高磊鑫的婚姻可以用四个字形容,那就是扑朔迷离,因为两人一直都是隐婚,无论是恋爱结婚到离婚都没有公开过。之后的事就是吃瓜群众们了解的那样,12年隐婚,15年离婚,17年复婚。兜兜转转过后,最后还是你。曾爱过,还爱着,是最好的结局。

第二对:王学兵孙宁

王学兵和孙宁2007年拍《忘不了》结缘,2009年10月16日,两人北京大婚,李亚鹏、王菲等众多圈内好友捧场。两人婚后多次参加电视访谈,大晒甜蜜。王学兵当时与孙宁的第二段婚姻被称为金童玉女的结合。2012年4月,媒体惊曝两人已经离婚的消息,随后王学兵的经纪人也证实王学兵与孙宁确实已经离婚。令人不胜唏嘘。

第三对:黄志忠何音

电视剧《大陆人》的拍摄,让黄志忠与何音相识,两人一见钟情。当时的黄志忠演艺事业并无起色,而何音则因出演过《青青河边草》《鬼丈夫》等多部琼瑶剧而走红,她泪眼朦胧的哭戏,着实让人感动,被封为“最美琼瑶女郎”。1998年,两人登记结婚,婚后何音淡出影视圈,做起家庭主妇。然而曾是娱乐圈模范夫妻的他们却与2011年离婚,离婚是因黄志忠移情别恋,而传闻中的“小三”是柯蓝,两人在一起出演了《中国远征军》后产生感情。黄志忠与柯蓝因戏生情抛妻弃子。十三年的婚姻就这样结束了。实在是太可惜了

第四对:黄海冰闫妍

《武林外史》沈浪、《隋唐英雄传》秦叔宝等等,黄海冰真的是80后一代人心目中的古装男神。剑眉星目,英气十足,这样的沈浪简直就是刻在观众的心里。06年对于黄海冰来说也是很重要的一年,因为在2006年9月30号,黄海冰与闫妍结婚,闫妍是北京舞蹈学院的老师,曾在电影《十面埋伏》中担任章子怡的舞蹈替身。可惜的是,随着偶像剧和清宫剧等多个题材的崛起,及韩剧台剧等迅速占领内地市场,黄海冰最擅长的武侠剧逐渐萎缩,此后也越来越鲜有出彩的作品了,在事业上不尽如人意的同时……没想到黄海冰感情生活也是一波三折,因为长期异地等原因导致感情破裂,2012年黄海冰和妻子离了婚~不过两人都非常低调,对于离婚一事,很多圈内朋友都不知道。

© Copyright 2018-2019 3ka3.com 螺蛳资讯 Inc. All Rights Reserved.