螺蛳资讯

螺蛳资讯 螺蛳资讯 > 文化 > 淘金银网站 “收债脸”走红米兰男装周

淘金银网站 “收债脸”走红米兰男装周

2020-01-11 18:59:23| 查看: 4852|

摘要: 从名不见经传的小咖到当红炸子鸡,还一步登天走出国门去了时装周,盛一伦的走红速度简直要以天来计算,但他并没有露出喜出望外的表情。上周最时髦收债人来了!另一位面瘫尊者王凯虽然有一双楚楚可怜的鹿眼,但凭着一对横刀立马的粗眉也在收债界占有一席之地。为了增加气势,贾乃亮画了浓重的眼线,将大衣披在肩上方便藏双节棍。这个造型感觉欠债人即将出场,贾乃亮正盘算在哪里堵住他,然后用高跟鞋飞踢。 ...

淘金银网站 “收债脸”走红米兰男装周

淘金银网站,从名不见经传的小咖到当红炸子鸡,还一步登天走出国门去了时装周,盛一伦的走红速度简直要以天来计算,但他并没有露出喜出望外的表情。从踏进机场的那一刻开始,他就没笑过,那个大的旅行袋是用来收债用的吗?

上周最时髦收债人来了!虽然服装融合了印花和透视等时髦元素,但脸还是一定要凶。

这个造型比较像不但没收到钱,还把路费用光了只好把外套当了换钱在寒风中瑟瑟发抖。

另一位面瘫尊者王凯虽然有一双楚楚可怜的鹿眼,但凭着一对横刀立马的粗眉也在收债界占有一席之地。被这样一瞪,还不赶紧还钱?

不还钱?就死守你家门口。竖起领口的皮夹克不但和牛仔裤色系相呼应,更有效挡住寒风,堪称最实用的收债搭配。

这个造型比较像“气死我了,竟然又让他给溜了”。

为了增加气势,贾乃亮画了浓重的眼线,将大衣披在肩上方便藏双节棍。

这个造型感觉欠债人即将出场,贾乃亮正盘算在哪里堵住他,然后用高跟鞋飞踢。

陈学冬着全黑打手装扮,又穿了跑鞋,预备追着欠债人跑九条街。

看秀前也不忘掏出手机计算欠债人利滚利该还多少钱。

——end——

商务合作:13983466791 杨小姐

© Copyright 2018-2019 3ka3.com 螺蛳资讯 Inc. All Rights Reserved.